Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Детский лепет вассалов, так и не поняли ,что колонии не имеют право на безопасность и на процветание тоже. Пример - ...Украина и Грузия ...
  • Виктор Шиховцев
    План перевыполнили?В Москве более 19...
  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...

Вирусолог назвал антироссийскими играми решение экспертов Всемирного конгресса вакцин

Вирусолог назвал антироссийскими играми решение экспертов Всемирного конгресса вакцин

Вирусолог назвал антироссийскими играми решение экспертов Всемирного конгресса вакцин

Главный научный сотрудник Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи профессор Виктор Зуев прокомментировал в беседе с RT сообщение о том, что эксперты Всемирного конгресса вакцин — 2021 назвали препарат американской компании Moderna лучшей вакциной от коронавируса.

Зуев назвал подобное решение «антироссийскими играми».

«Вакцина «Спутник V» признана лучшей в тех странах, которые просто требуют её у нас, настоятельно, как же эти страны могут считать эту вакцину не лучшей, если они просят прислать и договариваются о приобретении именно её. Она показала себя с самой лучшей стороны: у нас нет ни гибели после этого, никаких осложнений типа тромбозов как после Astra Zeneca», — подчеркнул эксперт.

Ранее эксперты Всемирного конгресса вакцин — 2021 назвали лучшую вакцину от коронавируса. 

Директор центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург назвал  экономическо-политическим решение Всемирного конгресса вакцин — 2021 признать препарат американской компании Moderna лучшей вакциной от COVID-19.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх