Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

Онищенко оценил меры защиты от коронавируса на параде Победы в Москве

Онищенко оценил меры защиты от коронавируса на параде Победы в Москве

Онищенко оценил меры защиты от коронавируса на параде Победы в Москве

Депутат Государственной думы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко оценил принятые меры защиты от коронавируса на параде Победы на Красной площади.

«Самое главное — это было самое безопасное место, потому что все солдаты, которые участвовали в параде на Красной площади, были на карантине... Они никого не инфицировали и их никто не мог инфицировать», — цитирует его РИА Новости.

По словам Онищенко, бронетехника также стояла на карантине на полигоне в Алабинео.

«На трибунах сидели через одного, подавляющее большинство были в масках, а те, кто были не в масках (я интересовался) уже были привиты», — сообщил он.

По оценке бывшего главного санитарного врача, в этом году парад Победы был ещё более безопасным с эпидемиологической точки зрения, чем прошлогодний.

Первым компонентом вакцины от коронавируса «Спутник V» привили более 745 тыс. российских военных, членов их семей и сотрудников гражданского персонала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх