Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Детский лепет вассалов, так и не поняли ,что колонии не имеют право на безопасность и на процветание тоже. Пример - ...Украина и Грузия ...
  • Виктор Шиховцев
    План перевыполнили?В Москве более 19...
  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...

В Ростуризме назвали число российских туристов в Турции и Танзании

В Ростуризме назвали число российских туристов в Турции и Танзании

В Ростуризме назвали число российских туристов в Турции и Танзании

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, сколько российских туристов находятся в настоящий момент в Турции и Танзании.

Как отмечает ТАСС, Догузова заявила, что в Турции находятся порядка 50 тыс. российских туристов по линии туроператоров.

«Всего, по нашим данным, в Турции по линии туроператоров находятся около 50 тыс. человек, в Танзании — около 4 тыс. Все они планово возвращаются в Россию после окончания отдыха», — сказала Догузова.

Также она добавила, что ещё около 50 тыс. самостоятельных путешественников находятся сейчас в Турции и Танзании или в третьих странах, куда они вылетели через Стамбул.

Ранее Догузова заявила, что организованные российские туристы, находящиеся в Турции и Танзании, смогут планово вернуться в Россию в соответствии с датами окончания туров.

12 апреля российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия приняла решение ограничить авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Также на этот период будет приостановлено авиасообщение с Танзанией.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх