Главные новости дня

1 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Степанов
    И зачем вы приглашаете их на учения!? Они наглеют, а вы их поглаживаете!? Вы дебилы -шестёрки!?«Самая настоящая ...
  • Андрей Сергеевич
    Аллях Акбар! Маххамат я Алла! Чем быстрее все уйдут к аллаху - тем меньше успеют нагрешить.Число жертв взрыв...
  • Наталья Кутах
    КОЗЕЛ!!!! Я жрать хочу и семья моя. Не хочу погибнуть, а потом может быть, подумаю - что я крупная "Демократия". Люди...«Второстепенное м...

FIFPro встанет на защиту игроков клубов Суперлиги в случае угроз от УЕФА

FIFPro встанет на защиту игроков клубов Суперлиги в случае угроз от УЕФА

FIFPro встанет на защиту игроков клубов Суперлиги в случае угроз от УЕФА

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заявила. что будет защищать игроков, представляющих клубы Суперлиги, если им будут угрожать запретами на участие в международных соревнованиях.

«Игроков по-прежнему используют в качестве активов и рычагов давления на эти переговоры. Это неприемлемо для FIFPro, для 60 тыс. футболистов, которых мы представляем. Мы будем решительно выступать против мер каждой из сторон, которые будут препятствовать правам футболистов, — таких как исключение из их национальных сборных. Данное решение вызывает у игроков и профсоюзов множество опасений и вопросов относительно его влияния не только на культурную самобытность футбола, но и (в большей степени) на карьеру игроков", — гласит сообщение FIFPro.

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что футболисты из клубов Суперлиги будут лишены возможности выступать за свои национальные команды на турнирах организации.

В ночь с 18 на 19 апреля стало известно о формировании европейской футбольной Суперлиги, в которую вошли «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус».

Ранее УЕФА утвердил реформу клубных турниров с сезона-2024/25.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх