Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    План перевыполнили?В Москве более 19...
  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...
  • Сергей Дмитриев
    Это какое-то светопредставление. Далась им эта евроинтегация? Особенно Грузии. А почему бы не интегрироваться с Австр...Украина, Молдавия...

В АТОР прокомментировали ситуацию с Турцией

В АТОР прокомментировали ситуацию с Турцией

В АТОР прокомментировали ситуацию с Турцией

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин прокомментировал ситуацию с Турцией.

«70% выбрали перенос туров именно в Турцию, 15% выбрали перенос туров в Россию и 15% — на другие направления. Это говорит в том числе о том, что туристы чётко планируют именно то направление, куда они хотят отправиться в путешествие», — заявил он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его словам, многие не смогли поехать в туры ещё в 2020 году и сейчас наблюдается отложенный спрос, желание путешествовать за рубеж и ожидание открытия границ.

«По Италии нужно, чтобы была возобновлена выдача виз, сейчас туристические визы пока получить невозможно», — добавил Горин.

Как ранее сообщало информагентство URA.RU, в РСТ оценили ситуацию с летним отдыхом россиян на фоне ограничения авиасообщения с Турцией из-за коронавируса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх