Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

Азербайджан объявил о начале военных учений

Азербайджан объявил о начале военных учений

Азербайджан объявил о начале военных учений

В Азербайджане начинаются военные учения с привлечением ракетных и артиллерийских войск, авиации и сил специального назначения, сообщает Минобороны республики.

«В учениях под руководством министра обороны задействовано до 15 тыс. личного состава военнослужащих, до 300 единиц танков и другой бронетехники, до 400 ракетно-артиллерийских установок разного калибра, реактивные системы залпового огня, миномёты и противотанковые средства, до 50 единиц военной авиации и беспилотных летательных аппаратов различного назначения», — говорится в сообщении.

В ходе учений планируется уделить особое внимание управлению, приведению в боевую готовность и перегруппировке войск, а также совершенствованию взаимодействия между общевойсковыми объединениями и отработке предотвращения провокаций и проведения контропераций по нейтрализации террористов.

Учения в Азербайджане продлятся до 20 мая.

В апреле состоялись совместные оперативно-тактические учения Азербайджана и Турции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх