Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...
  • Сергей Дмитриев
    Это какое-то светопредставление. Далась им эта евроинтегация? Особенно Грузии. А почему бы не интегрироваться с Австр...Украина, Молдавия...
  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...

РИА Новости: переговоры политсоветников по Донбассу прошли безрезультатно

РИА Новости: переговоры политсоветников по Донбассу прошли безрезультатно

РИА Новости: переговоры политсоветников по Донбассу прошли безрезультатно

Переговоры политических советников нормандского формата, которые продолжались три часа, закончились безрезультатно, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в российской делегации.

Агентство напоминает, что в понедельник, 19 апреля, прошла встреча политсоветников и представителей МИД РоссииГерманииФранции и Украины, тема видеоконференции — кластеры по выполнению Минских соглашений.

По словам собеседника агентства, конкретные предложения России о механизме предотвращения эскалации перестрелок «натолкнулись на обструкцию со стороны Украины».

При этом представители ФРГ и Франции вместо конкретных решений предложили «безадресное декларативное политическое заявление о приверженности режиму прекращения огня».

«В стиле, как было сказано Козаком на переговорах, «мы за всё хорошее и против всего плохого», — сказали агентству.

Собеседник подчеркнул, что позиции Франции, Германии и Украины свидетельствуют о стремлении к «имитации и дальнейшему затягиванию переговорного процесса».

Ранее замглавы администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что западные страны отказываются чётко зафиксировать стороны конфликта в минских договорённостях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх