Главные новости дня

1 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Степанов
    И зачем вы приглашаете их на учения!? Они наглеют, а вы их поглаживаете!? Вы дебилы -шестёрки!?«Самая настоящая ...
  • Андрей Сергеевич
    Аллях Акбар! Маххамат я Алла! Чем быстрее все уйдут к аллаху - тем меньше успеют нагрешить.Число жертв взрыв...
  • Наталья Кутах
    КОЗЕЛ!!!! Я жрать хочу и семья моя. Не хочу погибнуть, а потом может быть, подумаю - что я крупная "Демократия". Люди...«Второстепенное м...

Эксперт оценил эффективность лечения коронавируса плазмой

Эксперт оценил эффективность лечения коронавируса плазмой

Эксперт оценил эффективность лечения коронавируса плазмой

Специалист по пропаганде донорства Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга Станислав Давыдов оценил эффективность лечения коронавирусной инфекции плазмой крови с антителами.

«Нужно понимать, что эта научно-исследовательская работа сейчас продолжается и здесь были доклады клиницистов, рассказывающие о результатах исследований. Однозначно сказать, помогает или нет, пока нельзя. Но в целом эта работа не останавливается, мы в этом вопросе плодотворно продолжаем свой путь», — заявил он в ходе эфира ФАН и медиагруппы «Патриот».

По словам эксперта, на данный момент есть более 2,5 тыс. желающих стать донорами — речь идёт о тех, кто проявил инициативу и дальше проходил медицинский отбор, по результатам которого допускали к донации.

Давыдов выступил на XIII Всероссийском форуме службы крови в Уфе.

Ранее иммунолог-аллерголог Надежда Логинова в беседе с Inforeactor дала рекомендации по подготовке к вакцинации от COVID-19.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх