Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...
  • Сергей Дмитриев
    Это какое-то светопредставление. Далась им эта евроинтегация? Особенно Грузии. А почему бы не интегрироваться с Австр...Украина, Молдавия...
  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...

В РФС оценили назначение российских арбитров на Евро-2020 и ОИ в Токио

В РФС оценили назначение российских арбитров на Евро-2020 и ОИ в Токио

В РФС оценили назначение российских арбитров на Евро-2020 и ОИ в Токио

Руководитель судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц и руководитель департамента судейства РФС Виктор Кашшаи прокомментировали попадание российских арбитров в официальные списки судей чемпионата Европы — 2020 и футбольного турнира летних Олимпийских игр в Токио.

«Поздравляю арбитров с попаданием на главные футбольные турниры лета! Это большой успех отечественной судейской школы. В конце прошлого года мы запустили масштабную реформу судейства, и я уверен, что в будущем наши арбитры будут не только назначаться на главные турниры, но и обсуживать их финальные матчи», — приводит слова Хачатурянца пресс-служба РФС.

Кашшаи, в свою очередь, отметил, что назначение российских арбитров на Олимпийские игры и чемпионат Европы является очень важным и большим событием для российского судейства.

«Уже сейчас департамент судейства работает над следующим поколением арбитров, чтобы в России появлялись специалисты, которые через несколько лет будут представлять Россию на международных турнирах. Мы внедрили подход УЕФА и будем рассчитывать на молодых судей. За последний год мы кардинально улучшили систему подготовки арбитров.

У них появился фитнес-инструктор, который... работает над физической формой. Они изучают английский язык. РФС старается выработать одинаковый стиль у рефери всех дивизионов», — добавил руководитель департамента судейства РФС.

Ранее сообщалось, что Анастасия Пустовойтова вошла в список судей футбольного турнира ОИ в Токио.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх