Главные новости дня

1 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Степанов
    И зачем вы приглашаете их на учения!? Они наглеют, а вы их поглаживаете!? Вы дебилы -шестёрки!?«Самая настоящая ...
  • Андрей Сергеевич
    Аллях Акбар! Маххамат я Алла! Чем быстрее все уйдут к аллаху - тем меньше успеют нагрешить.Число жертв взрыв...
  • Наталья Кутах
    КОЗЕЛ!!!! Я жрать хочу и семья моя. Не хочу погибнуть, а потом может быть, подумаю - что я крупная "Демократия". Люди...«Второстепенное м...

Зайцев: Мишина и Галлямов должны были выстрелить

Зайцев: Мишина и Галлямов должны были выстрелить

Зайцев: Мишина и Галлямов должны были выстрелить

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Александр Зайцев рассказал, почему не удивился победе Анастасии Мишиной и Александра Галлямова на чемпионате мира в Стокгольме.

«Для меня их победа не была неожиданной. Мишину я ещё знаю с юниорок, когда она каталась с другим партнёром и была чемпионкой мира. Она уже давно известная и сильная парница. Я знал, что Мишина с Галлямовым должны выстрелить, и оказалось, что это произошло уже сейчас», — сказал Зайцев RT.

Он также отметил, что паре помогла выиграть необходимость заново проходить отбор на первенство планеты после четвёртого места на чемпионате России.

«Здесь как раз всё естественно. Они должны были выстрелить, но когда — неизвестно. Ведь Мишина и Галлямов катаются вместе не так уж долго, им нужно прочувствовать партнёра, добиться стабильности на тренировках и соревнованиях. Думаю, им как раз и помогло то, что приходилось всё время отбираться и везде бороться. Поэтому они оказались полностью готовы», — добавил Зайцев.

Ранее Мишина поблагодарила за поддержку на командном ЧМ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх