Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

Опрос показал, сколько россиян боятся летать на самолётах

Опрос показал, сколько россиян боятся летать на самолётах

Опрос показал, сколько россиян боятся летать на самолётах

Почти треть россиян признались, что боятся летать на самолётах. Об этом свидетельствуют результаты опроса аналитического центра сервиса поездок и путешествий «Туту.ру», которые есть в распоряжении RT.

Так, 21% опрошенных рассказали, что боятся летать, но всё равно это делают. При этом 11% признались, что их фобия настолько сильна, что они почти всегда выбирают другой транспорт вместо самолёта.

Вместе с этим больше половины (53%) респондентов сказали, что они летать не боятся. Каждый десятый не знает, есть ли у него страх: эти участники опроса или никогда ещё не летали, или просто не задумывались об этом.

5% опрошенных сообщили, что когда-то у них был страх полётов, но его удалось побороть.

Всего в опросе сервиса приняли участие 3 тыс. человек.

Ранее в эксклюзивном интервью RT исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала, что российский внутренний туризм может полностью вернуться к докризисным уровням уже к концу 2021 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх