Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

«Оренбург» может подать жалобу в CAS в случае невыдачи лицензии для участия в РПЛ

«Оренбург» может подать жалобу в CAS в случае невыдачи лицензии для участия в РПЛ

«Оренбург» может подать жалобу в CAS в случае невыдачи лицензии для участия в РПЛ

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев заявил, что может подать жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS) в случае невыдачи лицензии для выступления в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Вопрос к руководству клуба, но наш юрист изучает нормативную базу для возможности подачи жалобы в CAS. Клуб получал лицензию УЕФА два раза без замечаний», — цитирует Андреева ТАСС.

По его мнению, кому-то выгодно показывать стадион команды в невыгодном свете. Он отметил, что клуб уже давно исправил проблемы, которые раньше возникали на арене.

«Также мы выполнили требования телевидения, установили балконы для операторов основного вещателя, новый современный свет, у нас отличная «картинка» трансляции. Есть проблемы, но у нас не «Краснодар» или «Открытие Банк Арена», будем двигаться вперёд», — добавил Андреев.

Комиссия Российского футбольного союза по лицензированию объявила, что «Оренбург» не получил лицензии для выступления в РПЛ в сезоне-2021/22 из-за несоответствия стадиона необходимым требованиям. При этом команда гарантировала себе второе место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), дающее право повышения в классе.

Ранее Илья Геркус выразил уверенность, что «Оренбург» не будет допущен до РПЛ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх