Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

Песков прокомментировал законопроект по обороту оружия

Песков прокомментировал законопроект по обороту оружия

Песков прокомментировал законопроект по обороту оружия

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал законопроект по обороту оружия.

«Потребуется, безусловно, такая серьёзная и скрупулёзная работа, с тем чтобы были учтены все озабоченности, с тем чтобы в то же время не вредить интересам граждан, охотникам и так далее и тому подобное, но, естественно, соображения безопасности здесь должны быть на первом месте, поэтому предстоит большая экспертная работа», — заявил Песков в ответ на просьбу оценить перспективы законопроекта, который планируется внести в Госдуму.

Ранее сообщалось, что группа депутатов «Единой России» вносит в Госдуму законопроект, предусматривающий усиление госконтроля за оборотом оружия и ужесточающий прохождение медицинского освидетельствования.

Президент России Владимир Путин предложил серьёзно повысить требования к владельцам гражданского оружия и усилить контроль за его оборотом.

Также сообщалось, что директор Росгвардии Виктор Золотов считает необходимым возврат к возрастному цензу в 21 год для получения разрешения на оружие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх