Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

ЕС готовит новый пакет санкций против властей Белоруссии

ЕС готовит новый пакет санкций против властей Белоруссии

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, ЕС почти подготовил четвертый пакет санкций против белорусских властей.

«В Беларуси режим продолжает репрессии и запугивание своих граждан. Теперь он преследует и польскую общину. Мы работаем над следующим пакетом санкций, который, я надеюсь, будет принят в ближайшие недели», — приводит DW слова Борреля.

Перед заседанием Совета ЕС он объяснил, что длительная подготовка четвертого пакета связана с тем, что Брюсселю следует изучить, насколько действенны уже введенные санкции в отношении белорусских властей.

Ранее глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что белорусская сторона подготовила возможные ответные меры на случай новых санкций со стороны Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх