Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

В Москве открыли набор на пятый поток школы нянь «Бабушка и дедушка на час»

В Москве открыли набор на пятый поток школы нянь «Бабушка и дедушка на час»

В Москве открыли набор на пятый поток школы нянь «Бабушка и дедушка на час»

Центр занятости «Моя карьера» открыл набор на пятый поток школы нянь «Бабушка и дедушка на час — 2021». Участники смогут освоить новую профессию и в будущем работать в качестве самозанятых.

Об этом сообщает портал мэра и правительства.

С начала года в школе прошли обучение более 1,3 тыс. человек. Большинство успешно сдали экзамены и получили сертификат. Более 30% слушателей уже работают в семьях на полной и частичной занятости.

«Вместе с сервисом «Бабушка на час» мы предлагаем будущим няням полную информацию о преимуществах и особенностях работы в качестве самозанятого, оказываем помощь в регистрации статуса и трудоустройстве», — заявила директор центра занятости «Моя карьера» Ирина Швец.

Пятый поток начнёт обучение 17 мая.

Ранее депутат Госдумы Светлана Бессараб в беседе с изданием «ПолитЭксперт» заявила, что государство в 2021 году продолжит принимать меры, направленные на помощь семьям с детьми до восьми лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх