Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Детский лепет вассалов, так и не поняли ,что колонии не имеют право на безопасность и на процветание тоже. Пример - ...Украина и Грузия ...
  • Виктор Шиховцев
    План перевыполнили?В Москве более 19...
  • Дмитрий Зайцев
    Нехрен было всё разрушать. В СССР была самая мощная эпедемиологическая служба. Врачи, биологи- жизни отдавали в чумны...Медведев предложи...

Футболист «Арсенала» Обамеянг заразился малярией

Футболист «Арсенала» Обамеянг заразился малярией

Футболист «Арсенала» Обамеянг заразился малярией

Нападающий лондонского «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг сообщил, что заразился малярией в расположении сборной Габона.

«К сожалению, несколько недель назад я заразился малярией во время выступлений в сборной Габона. На этой неделе я провёл несколько дней в больнице, но с каждым днём чувствую себя намного лучше благодаря отличным врачам, которые так быстро обнаружили и вылечили вирус. В последние пару недель я действительно чувствовал себя очень плохо, но уже скоро я вернусь сильнее, чем когда-либо», — написал Обамеянг в своём Instagram.

31-летний форвард в марте сыграл в матче сборной Габона с Марокко, записав в свой актив гол, который помог его команде одержать победу со счётом 2:1. После возвращения из расположения национальной сборной он сыграл в двух матчах — с «Ливерпулем» (0:3) в АПЛ и «Славией» (1:1) в Лиге Европы, после чего пропустил матчи с «Шеффилдом» и ответную игру со «Славией».

Ранее главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер заявил, что на домашних результатах клуба отразился цвет формы и трибун.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх