Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Прям, патология какая то ! Обвиняемые в госизмене резко начинают болеть-явно обострением хитрожопости !Обвиняемый в госи...
  • Владимир Самойленко
    а чё так? вы уж или трусы наденьте или крестик снимите. раз нельзя оружие до 21 года, то и в армию нельзя до 21 года....ГД приняла закон ...
  • Михаил
    Заигрались в демократию до уровня банальной халатности ...а люди умирают и экономика в упадке.В Карелии вводят ...

УЕФА извинился за включение песен Моргенштерна и 10age в плей-лист Евро-2020

УЕФА извинился за включение песен Моргенштерна и 10age в плей-лист Евро-2020

УЕФА извинился за включение песен Моргенштерна и 10age в плей-лист Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков чемпионата Европы-2020 по футболу песен российских исполнителей Моргенштерна и 10age, содержащих нецензурную лексику.

«УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плей-листы, и проинструктировала их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы этого больше не повторилось», — приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы УЕФА.

Плейлист, в который вошли треки LECK в исполнении Моргенштерна и «Нету интереса» от 10age, был обнародован 14 мая.

Чемпионат Европы по футболу пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. Первоначально турнир должен был пройти в 2020 году, однако его перенесли из-за пандемии коронавируса. При этом организаторы не стали менять название, сохранив первоначальное — Евро-2020.

Ранее была представлена официальная песня Евро-2020

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх