Главные новости дня

1 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Степанов
    И зачем вы приглашаете их на учения!? Они наглеют, а вы их поглаживаете!? Вы дебилы -шестёрки!?«Самая настоящая ...
  • Андрей Сергеевич
    Аллях Акбар! Маххамат я Алла! Чем быстрее все уйдут к аллаху - тем меньше успеют нагрешить.Число жертв взрыв...
  • Наталья Кутах
    КОЗЕЛ!!!! Я жрать хочу и семья моя. Не хочу погибнуть, а потом может быть, подумаю - что я крупная "Демократия". Люди...«Второстепенное м...

Защита пострадавшей в ДТП с блогером Билом обжаловала решение суда

Защита пострадавшей в ДТП с блогером Билом обжаловала решение суда

Защита пострадавшей в ДТП с блогером Билом обжаловала решение суда

Защита пострадавшей в массовом ДТП на Смоленской площади в Москве с участием блогера Эдварда Била обжаловала решение Тверского суда об избрании ему меры пресечения в виде запрета определённых действий, сообщил адвокат Марии Артемовой Андрей Князев.

«Мы подали жалобу на избрание меры пресечения Билу, она уже поступила в Мосгорсуд. Мы просим апелляционную инстанцию проверить обоснованность смягчения запретов Билу», — цитирует адвоката ТАСС.

По его словам, Тверской суд лишь частично удовлетворил ходатайство следствия и снял некоторые запреты, которых добивался следователь в отношении обвиняемого.

1 апреля в Москве произошло массовое ДТП с участием пяти машин. Спортивная Audi, за рулём которой сидел пранк-блогер Эдвард Бил, выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen Polo, в котором находилась сотрудница аппарата Госдумы Мария Артёмова.

Как передавал телеканал «360», 6 апреля пострадавшая вышла из комы. Врачи проведут женщине ещё три операции.

Эдварду Билу было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения. Суд избрал ему меру пресечения в виде запрета определённых действий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх